El Cadete cierra un curso irregular goleando a EM Azuqueca Paco (13-2)

Triunfo del cadete en su último encuentro de la temporada ante EM Azuqueca Paco (13-2). Los poceros se divirtieron en la pista, ante un rival que complicó al principio pero que se acabó diluyendo ante la superioridad pocera (pese a jugar los amarillos con un cambio sólo).

Tras 9 minutos de igualdad, Víctor Hueso abrió el marcador (1-0). A raíz de ahí los tantos seguidos de todos los jugadores de pista poceros (Dani Molina, Marcos Popa, Iván y Marcos González, a 12, 8, 6 y 3 del intermedio), pusieron el 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_04_23_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaPaco

En la segunda parte los poceros se pusieron 8-0, con goles de Dani Molina, Marcos Popa y Marcos González a 20, 16 y 14 del final. Azuqueca acortó distancias a 11 de la conclusión (8-1), pero los poceros lograron cinco tantos más en los últimos 10 minutos obra de Iván en tres ocasiones y Marcos González en dos, para llegar al 13-1. En los instantes finales los visitantes lograron el 13-2 tras convertir una falta directa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Marcos González, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- y Víctor Hueso.

Goleadores: Iván Rustarazo (4), Marcos González (4), Dani Molina (2), Marcos Popa (2) y Víctor Hueso.

23 abril, 2022 13:15 Cadete Provincial Grupo A 2021-2022 17