Entretenido encuentro del Alevín pese a caer al final ante Ciudad de Guadalajara (10-8)

Derrota del alevín en un espectacular partido ante Ciudad de Guadalajara (10-8). Los poceros hicieron un esfuerzo titánico para levantar 4 goles de desventaja, llevando el duelo a un marcador de 8-8 a 13 minutos del final. Con los poceros muy cansados los morados resolvieron en los últimos dos minutos.

Isaac hizo el 0-1 a los tres de juego, pero los morados remontaron para irse al 4-1 a 14 del intermedio. Aitor acortó distancias a 10 del descanso (4-2), pero de nuevo los locales ampliaron ventaja para ponerse 5-2. Isaac puso el duelo 5-3 a siete del intermedio, pero unos malos minutos poceros llevaron el duelo a 7-3 a 4 del descanso. De nuevo marcó Isaac a tres del descanso para poner el 7-4 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2023_01_14_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

Los poceros salieron en la segunda parte decididos a remontar, Isaac logró el 7-5 recién reanudado el segundo tiempo, pero a 20 del final Guadalajara hizo el 8-5. Un triplete de Isaac con tres tantos seguidos a puso el 8-8 a 13 del final. Los rojillos tuvieron varias veces en sus pies ponerse por delante, pero no lo lograron y jugando con apenas un cambio el físico pasó factura. Ciudad de Guadalajara cerró el partido con dos tantos en los dos últimos minutos para ir al 10-8 definitivo y llevarse el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Luis Ruiz, Aitor Almenara, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- y Nacho Santafé.

Goleadores: Isaac Álvarez (7) y Aitor Almenara.

14 enero, 2023 11:30 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 5