El Alevín A se vio ampliamente superado en el arranque de la segunda fase por el líder de la liga, Ciudad de Guadalajara Aurianova (19-0). Los poceros compitieron de tú a tú durante los primeros minutos, intercambiando golpes pero la gran superioridad del rival se plasmó a lo largo del partido.

El arranque local fue esperanzador, en un partido que se movía de área a área y en el que cualquiera se podía adelantar en el marcador. Los morados dieron el primer golpe, que fue casi definitivo a los seis de juego (1-0). Con 4-0 se llegó al ecuador del primer tiempo y con 8-0 al intermedio.

Alevin_2018_03_17_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova_FSPozodeGuadalajara

En el segundo tiempo los poceros aguantaron muy bien los primeros minutos, pero a raíz del 9-0 a los seis de juego los visitantes comenzaron a ampliar ventaja hasta llegar al 19-0 final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Alberto y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Isma García y Martín Caballero.

17 marzo, 2018 13:15 Alevín Local 2ª fase Grupo A 2017-2018 1