El Alevín A cayó derrotado ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (0-13). El líder impuso su superioridad técnica y física para llevarse un encuentro en el que los poceros aguantaron vivos hasta el borde del descanso, compitiendo con buena intensidad y con algunas ocasiones.

Alevin_2018_01_13_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAurianova

Los poceros no empezaron bien, ya que a los tres minutos ya caían 0-2 tras un error en córner y una perdida. A 15 del intermedio llegó el 0-3, de nuevo tras perdida local. En los siguientes minutos los rojillos vivieron sus mejores momentos, igualando a su rival en muchas facetas y teniendo oportunidades. En los últimos instantes del primer tiempo, los morados lograron dos goles para poner el 0-5 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los visitantes cerraron el partido antes del ecuador, poniéndose 0-10. Ya en los últimos minutos tres goles más pusieron el 0-13 definitivo. El líder venció siendo muy superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Martín Caballero, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk e Isma García.

13 enero, 2018 16:15 Alevín Local Grupo A 2017-2018 8