El Juvenil dejó ir el encuentro por los errores de siempre ante Villa de Mondéjar (2-9)

Nueva derrota del juvenil en el inicio de la segunda vuelta ante Mondéjar (2-9). Los poceros tuvieron un arranque decente, pero dos errores de concentración les sacaron del encuentro al recibir dos tantos seguidos rondando el ecuador del primer tiempo.

El inicio de partido fue muy competido, Pozo pretendiendo ser protagonista con balón y Mondéjar tratando de llegar con peligro y mayor pegada. El duelo estaba igualado y podía adelantarse cualquiera, hasta que un fallo infantil de los poceros en una acción de banda visitante supuso el 0-1 a 11,48 del intermedio. Los poceros no se habían enterado y 17 segundos después recibieron el 0-2. Tras tiempo muerto hubo una leve reacción, se trató de enloquecer el partido y finalmente se consiguió, quizás cuando estaba más cerca el 0-3, el 1-2 por mediación de Pablo Cuesta a 1,52 del intermedio. La mínima desventaja era un botín excelente para los rojillos, pero no se pudo mantener y a 52 segundos del descanso llegó el 1-3 con el que acabó el primer tiempo.

Juvenil_2023_02_03_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

Los locales salieron muy enchufados en la segunda parte, logrando Iván el 2-3 a los 14 segundos de la reanudación. Pozo estaba muy vivo, pero un disparo de banda a 16,43 del final fue el 2-4. A 14,56 de la conclusión llegó el 2-5 tras una contra, que dejaba a los poceros muy lejos de sumar. Un fallo a 12,25 del final fue el 2-6, y el 2-7 llegó tras un disparo a 10,04 de la conclusión. Los poceros intentaron el portero-jugador. Una contra y un disparo a 3,46 y 1,24 del final dieron lugar al 2-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Alex Krasimirov, Iván Rustarazo y Stefan Andrei -cinco inicial- Pablo Cuesta, Marcos González, Bruno Barahona, Miguel Barranco, Marcos Popa y Javier Ortega.

Goleadores: Pablo Cuesta e Iván Rustarazo.

Tarjetas amarillas: Stefan Andrei, Alex Krasimirov, Pablo Cuesta y Alex Milos.