El juvenil, con las ausencias por lesión de varios jugadores, sucumbió ante el Mondéjar, y recibió la mayor goleada de la temporada, al caer derrotado por 1-7.
El planteamiento realizado por los locales, defensa 2-2 en media pista, tapando la zona central para evitar que los pívots visitantes jueguen balón hacia las alas, y estas creen peligro. Esto se desvaneció al encajar el primer tanto a los 2 minutos de juego, en una jugada desgraciada.
El partido siguió igual, pero con el conjunto rival aprovechando sus ocasiones. El cuadro local seguía negado cara a puerta, y el resultado al descanso sería de 0-4.
El descanso le sentó de maravilla a FS Pozo de Guadalajara, y lejos de hundirse por lo adverso del marcador, creó múltiples ocasiones en los primeros 10 minutos de la segunda parte, que pudieron mejorar mucho el marcador, pero el buen juego realizado no se vio recompensado con goles, y Mondéjar llegaría hasta poner el 0-7.
Moro metería el 1-7.
Tercera derrota consecutiva de este equipo juvenil, que ha enganchado una mala racha de resultados.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Aitor Espinosa, Tachi, Joni y Moro -cinco inicial- y Gonzalo.
Goles: 0-1 min.2, 0-2 min.10, 0-3 min.18, 0-4 min.24, 0-5 min.35, 0-6 min.40, 0-7 min.41, 1-7 Moro min.46.

2 marzo, 2008 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 18