Los poceros recibieron 4 de los 8 tantos en los últimos dos minutos de cada periodo

Derrota del juvenil pese a dejar buenas sensaciones ante Villa de Mondéjar (8-6). Los poceros se están mostrando como muy buenos competidores, pero pequeños detalles en momentos clave les terminaron apartando de los puntos.

Una buena acción de Juancho a 17,20 del descanso supuso el 0-1. Los poceros controlaban el choque, aunque poco a poco los mondejanos iban acercándose a la meta de Álex. Un buen disparo a 13,35 del intermedio supuso el 1-1, y un error defensivo dio lugar al 2-1 a 7,14 del descanso. En esa fase los visitantes no estaban bien, y Juancho en una buena acción encontró el 2-2 y la 5ª falta local a 5,29 del intermedio. Todo se puso aún más de cara para los rojillos cuando un buen disparo lejano de Pablo Cuesta supuso el 2-3 a 3,32 del descanso. Pozo no supo cerrar la ventaja, y un fallo atrás supuso el 3-3 a 37 segundos del intermedio.

El arranque pocero de la segunda parte fue muy malo. Un tanto en propia puerta a 16,56 del final y un fallo a 15,28 dieron lugar a ventaja de 5-3 para los morados. Pozo debió pedir tiempo muerto para reaccionar, y lo hizo de buena manera. Jorge Bravo a 14,04 del final tras un buen disparo hizo el 5-4, y Juancho Carqués con una gran definición hizo el 5-5 a 11,12 del final. Los locales estaban nerviosos, Pozo estaba manejando bien el choque y fallando situaciones claras para poder ganar el partido, y no aprovecharlas acabó condenando a los rojillos. A 1,06 del final una acción individual supuso el 6-5, y apenas 14 segundos después vino el 7-5 que parecía sentenciar. No fue así, Jorge hizo el 7-6 a 25 segundos del final. Ya con un Pozo volcado y en el último segundo, tras salvar Marcos Popa un gol bajo palos con la mano y ser expulsado, llegó el 8-6 definitivo. Buenas prestaciones de los rojillos que estuvieron a la altura, pero siguen fallando en pequeños detalles en momentos clave.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Iván Rustarazo, Jorge Bravo, Miguel Barranco y Juancho Carqués -cinco inicial- Marcos Popa, Javier Ortega y Pablo Cuesta.

Goleadores: Juancho Carqués (3), Jorge Bravo (2) y Pablo Cuesta.

Tarjeta roja: Marcos Popa.