El equipo juvenil cayó derrotado en la cancha de Mondéjar por 9 goles a 4 en un partido que tuvo fases brillante de juego por parte pocera, pero en el cual la diferencia la marcaron los 7 cambios que tenía en el banquillo el rival por el único cambio que se tenía.

El planteamiento inicial de esperar en media pista para crear peligrosas contras fue desarbolado por los 2 tantos anotados en el primer minuto por Mondéjar. A partir de ahí el equipo se centro en el partido y tuvo múltiples ocasiones hasta que Rafa logró acortar distancias. El bajón físico se notó en FS Pozo de Guadalajara, que encajaría 3 goles más antes del descanso.

La segunda parte no tuvo mucha historia, FS Pozo de Guadalajara llegó a lograr un inquietante 6-4 con el que parecía que se podía remontar a falta de 9 minutos para el final, pero fallaron las fuerzas y se encajarían 3 goles más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Moro y Jaime -cinco inicial- y Juan Antonio.

Goles: 1-0 min.1, 2-0 min.1, 2-1 Rafa min.11, 3-1 min.16, 4-1 min.22, 5-1 min.24, 5-2 Jaime min.27, 6-2 min.36, 6-3 Jaime min.40, 6-4 Rafa min.41, 7-4 min.43, 8-4 min.43, 9-4 min.49.

3 noviembre, 2007 19:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2007-2008 3