El Juvenil no pudo engancharse con sus ocasiones ante Chiloeches (5-1)

Derrota del juvenil en su particular derbi ante Chiloeches (5-1) Los poceros estuvieron muy vivos hasta el ecuador del segundo tiempo, pero su falta de gol en la tarde del sábado les penalizó hasta el punto de dejarles fuera del partido.

Los locales se adelantaron con tanto a los 9 de juego (1-0). Al borde del descanso ampliaron ventaja para irse con 2-0 en el electrónico.

En la segunda parte Pozo salió bien, y se puso a un tanto de distancia tras el gol de Iván a los seis de la segunda parte (2-1). Los amarillos tuvieron opciones de igualar, pero no las convirtieron y su rival amplió ventaja a los 11 del final (3-1). Ya en los últimos 5 minutos con los amarillos volcados llegaron dos goles más de los locales para llegar al 5-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Alex Krasimirov, Miguel Barranco e Iván Rustarazo -cinco inicial- Stefan Andrei, Marcos González, Bruno Barahona, Pablo Cuesta, Javier Ortega y Nico Rodríguez.

Goleador: Iván Rustarazo.

Tarjetas amarillas: Jorge Alonso y Miguel Barranco.