Excelente victoria del equipo juvenil provincial en la tarde del viernes por 5-2 ante Chiloeches. Este “derbi”, entre pueblos vecinos, no defraudó en absoluto al numeroso público asistente al Polideportivo Municipal de El Pozo de Guadalajara. Comenzaba el encuentro con ambos equipos defendiendo con orden en media pista, apenas había llegadas a ambas porterías. Sería el equipo local el que mediada la primera mitad ponía el 1-0 en el marcador. Los chiluechanos tomaron más riesgos y los poceros aprovechaban cada fallo local para ponerse con un cómodo 3-0 al descanso.

El segundo período comenzó con Chiloeches realizando una tímida presión, pero pronto llegaba el 4-0 y casi la sentencia en el marcador. En ningún momento peligró la victoria para el equipo local que supo jugar con inteligencia en defensa, bien ordenado, y aprovechando las oportunidades creadas.

Ahora debemos esperar dos semanas para volver a ver a los juveniles en acción contra las escuelas de Azuqueca, con un partido importante, ya que se subiría a la zona media en caso de triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Moro y Joni -cinco inicial- Tachi y Roberto Cano.

Goles: 1-0 Moro min.12, 2-0 Tachi min.15, 3-0 Aitor Espinosa min.17, 4-0 Moro min.27, 4-1 min.42, 5-1 Aitor Espinosa min.42, 5-2 min.43.

23 enero, 2009 20:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2008-2009 10