Un juvenil desdibujado pierde la imbatibilidad ante Chiloeches (9-2)

Primera derrota en Liga del juvenil, en la siempre complicada pista de Chiloeches (9-2). Los rojillos salieron a la pista dormidos y vieron como su rival se puso 4-0 en los primeros siete minutos, dejando el choque muy encaminado.

Los locales salieron claramente a por el partido ante un Pozo que salió a la pista a ver qué pasaba. De esa forma, tras varios avisos, un error a 17,06 del descanso supuso el 1-0. Tres desajustes consecutivos, a 15,06, 13,48 y 13,09 dieron lugar a un claro 4-0 para los de Chiloeches. Los visitantes reaccionaron, comenzaron a llegar y a competir y de esa forma Marcos Sastre hizo el 4-1, a la salida de un córner, a 6,36 del descanso. Los amarillos estaban bien, metidos, y con opciones de claras de lograr un 4-2 que les habría metido en el choque, pero un fallo en la defensa de un balón parado supuso el 5-1 a 2,22 del intermedio.

AlevinB_2019_11_16_FSPozodeGuadalajaraB_CDVillade

Ya en la segunda parte los poceros trataron de buscar la remontada. Los locales fueron madurando el choque para tratar de cerrarlo y de esa forma a 13,26 del final llegó el 6-1. De nuevo tímida reacción visitante, tras varios avisos, y gol de Juanito a 9.52 del final. Fue un espejismo, ya que apenas 40 segundos más tarde los locales lograron el 7-2 que sentenció el duelo. Pozo buscó la remontada con portero-jugador, sin fortuna y los locales lograron dos nuevos tantos a 4,37 y 1,28 de la conclusión. Toca hacer autocrítica y mejorar errores para competir la siguiente semana.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Javi Izquierdo, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Sergio Martín, Pablo Palazuelos, Nacho Escaso, Darius, Sergio Martínez y Javi Domingo.

Goleadores: Marcos Sastre y Juanito.

Tarjetas amarillas: Nacho Escaso y Juanito.

16 noviembre, 2019 12:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2019-2020 3