El juvenil despidió la competición sin recambios ante Chiloeches (2-11)

Derrota del juvenil en las semifinales del playoff por el título ante Chiloeches (2-11). Los poceros no pudieron remontar la desventaja de 3 goles del partido de ida, ya que acudieron a la cita sin recambios.

El inicio pocero fue flojo, recibiendo cuatro tantos en los primeros seis minutos (0-4). Pozo sacó portero-jugador para poder tener alguna posesión larga, y la idea salió bien ya que en el final de la primera parte apenas se recibieron dos tantos. A 10,05 del descanso los de negro hicieron el 0-5. Gabriel Pardo logró el 1-5 tras una buena jugada de saque de banda a 7,08 del final. Chiloeches marcó el 1-6 a 2,51 del final tras un buen disparo.

Juvenil_2021_04_11_FSPozodeGuadalajara_CDChiloeches

En el inicio de la segunda parte los de negro se pusieron 1-9 tras varias perdidas de portero-jugador cuando habían transcurrido 4 y medio de juego. Marcos Sastre acortó distancias a 13,48 del final (2-9), y Chiloeches logró dos tantos más en los minutos finales para poner el 2-11 definitivo. Los poceros que acudieron a la cita lo hicieron lo mejor que pudieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manuel Cobo, Gabriel Pardo, Darius, Marcos Sastre y Miguel Romero.

Goleadores: Gabriel Pardo y Marcos Sastre.

Tarjeta amarilla: Darius.

Vídeo

11 abril, 2021 20:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 Playoff 2020-2021 Semifinal. Vuelta