El Alevín A lo tuvo cerca hasta el final ante Chiloeches A (4-10)

Castigo excesivo para el alevín A, que tuvo opciones hasta de ganar el encuentro hasta los últimos 5 minutos a Chiloeches A (4-10). El encuentro fue muy exagerado, ya que los visitantes vencían por un único gol a cinco minutos del final.

Pozo comenzó genial, adelantándose en el minuto 1 con gol de Sergio. A los 6 de juego en un despiste los azules igualaron (1-1), y cuando apenas faltaban 3 para el descanso terminaron de voltear el marcador (1-1). Al borde del intermedio Sergio encontró un afortunado rebote para hacer el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2024_03_02_FSPozodeGuadalajaraA_EDMChiloechesA

En la segunda parte los visitantes se pusieron 2-4 con tantos a los 3 y 6 de la reanudación (2-4). Sergio puso a los poceros a un gol de igualar a falta de 15 minutos tras un buen tiro de banda (3-4). Uno más tarde los visitantes lograron el 3-5, pero Sergio de nuevo convirtió una falta directa a para hacer el 4-5 a 9 de la conclusión. Pozo tuvo opciones para igualar, pero no las convirtió y los visitantes en los últimos 4 minutos, con un Pozo muy cansado por el esfuerzo, lograron 5 goles más para irse al 4-10 definitivo. Resultado excesivo para lo que se vio en la pista.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Julio César, Erik Sanz, Sergio Jiménez y Hugo Ronco -cinco inicial- Erick Tapia, Daniel Giurgiu y Adrián Alcaraz.

Goleador: Sergio Jiménez (4).

2 marzo, 2024 10:50 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 13