Derrota del Alevín A ante un EM Azuqueca muy superior

El alevín A cayó ante el EM Azuqueca (0-20). Los poceros se vieron ampliamente superados por su rival, y encima bajaron los brazos demasiado pronto lo cual ahondó la goleadda. Tras recibir el 0-3 a 9 del intermedio los locales se hundieron y vieron como su rival hizo 8 tantos más antes del intermedio (0-11).

Alevin_2024_02_16_FSPozodeGuadalajaraA_EMAzuqueca

En el inicio de la segunda parte los poceros mejoraron bastante, recibiendo apenas dos tantos en los primeros 10 minutos del periodo. Ya en los últimos 15 minutos del duelo los visitantes hicieron 7 goles más para irse al 0-20 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Pedro García, Daniel Giurgiu y Erick Tapia -cinco inicial- Erik Sanz, Adrián Alcaraz y Hugo Ronco.

16 febrero, 2024 17:30 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 11