El alevín cayó derrotado en casa ante el EM Azuqueca (1-4). Los poceros se vieron condenados por errores puntuales que unidos a sus ausencias y la falta de puntería, les llevaron a caer derrotados. La primera parte comenzó con mucha igualdad, pero en su ecuador los azudenses se pusieron 0-2 gracias a dos regalos locales. Con este marcador se llegó al descanso.

En la reanudación Azuqueca puso el 0-3, y los rojillos siguieron peleando para tener ocasiones, de esta forma Josete hizo el 1-3 a 10 minutos del final. Los poceros tuvieron ocasiones para sacar algo más positivo, pero el 1-4 a falta de dos minutos para el final sentenció.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Palacios y Javi Segura.

Goleadores: Josete.

16 marzo, 2013 11:00 Alevín Local 2ª fase Grupo B 2012-2013 2