El Alevín A sigue en un momento dulce y sumó su tercer triunfo consecutivo al vencer al EM Azuqueca ‘A’ (1-10). Los poceros hicieron un gran segundo tiempo en el que sentenciaron un partido ya encarrilado.

El primer tiempo comenzó con un Pozo dominador, y Marcos Popa hizo tres tantos consecutivos en tres minutos para poner el 0-3 a los seis de juego. Los poceros dominaban, tenían ocasiones pero no las lograban culminar por errores propios y por culpa del buen portero local. Con 0-3 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los amarillos se asociaron mucho mejor, con muchos goles al segundo palo y un buen gol de Iván de falta que supuso el 0-5 se pusieron 0-7 mediado el segundo tiempo. Los azudenses, con 0-10, lograron el 1-10 en la última jugada del partido tras un despiste pocero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Iván Rustarazo, Raúl Muñoz y Marcos Popa -cinco inicial- Martín Caballero, Isma García y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa (5), Diego Staszuk (2), Iván Rustarazo, Isma García y Javi Hurtado.

25 noviembre, 2017 12:30 Alevín Local Grupo A 2017-2018 5