El alevín por su parte dio la única alegría de la mañana al vencer por 12 goles a 6 al EMFS Azuqueca A.
La primera parte estuvo mucho más igualada de lo que refleja el marcador, ya que los los locales no se pudieron despegar de más de un gol en el tanteo, para llegar al descanso con victoria por 5-4.
Al inicio de la segunda parte, los poceros con su juego vertical rompieron el partido definitivamente, y mediada la segunda mitad el partido ya estaba sentenciado.
Tres puntos para el alevín que sigue con opciones de clasificación a falta de 3 jornadas para el fin de la primera fase.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Jaime, Raúl y José Antonio -cinco inicial- Sarmis, Carlos Redondo, Carlos Gléz., Sergio y José Luis.
Los goles fueron obra de Jaime (7), Raúl (3) y José Antonio (2).

23 febrero, 2008 11:00 Alevín Provincial Grupo C 2007-2008 11