El alevín dio la alegría de la mañana y venció en un bonito partido al EM Azuqueca “A” por 7-9.
Los poceros realizaron un senscacional juego colectivo, como viene siendo habitual en este conjunto alevín, y al fin se vio premiado con una gran victoria.
Fue un partido vistoso para el espectador con constantes alternativas en el marcador, y tras ir perdiendo durante toda la primera mitad, los poceros consguirían llegar con empate a 4 al descanso.
En la segunda parte, FS Pozo de Guadalajara rompió el partido con el 5-7, pero los azudenses volverían a empatar.
Los goles que dieron la victoria a los visitantes llegaron en los instantes finales, para terminar con un 7-9.
Primera victoria del alevín en la liga, un triunfo muy merecido gracias al gran trabajo de jugadores y técnicos.
Cabe destacar la gran actuació de Jaime, autor de 6 tantos.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Victoria, Jaime, José Antonio y Carlos Gléz. -cinco inicial- Ignacio, José Luis y Raúl.
Los goles fueron anotados por Jaime (6), Raúl (2) y José Antonio.

1 diciembre, 2007 11:30 Alevín Provincial Grupo C 2007-2008 4