El alevín dio algún paso atrás tras caer ante EM Azuqueca Koke (2-8)

Derrota del alevín ante EM Azuqueca Koke (2-8). Los poceros empeoraron un poco respecto a encuentros anteriores, viendo superados de nuevo en duelos individuales y competitividad por su rival.

El duelo comenzó muy bien, con los locales adelantándose con tanto de Adam en el primer minuto (1-1). De forma instantánea los rojinegros igualaron (1-1), para ponerse por delante a los 4 de juego tras un error pocero (1-2). Los amarillos no estaban mal con balón ante un rival que supo aprovechar los fallos y perdidas poceras para lograr dos tantos más a 16 y 10 del descanso y obtener una ventaja de 1-4 al intermedio.

Alevin_2021_11_27_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaKoke

En la segunda parte los visitantes terminaron de sentenciar el encuentro tras dos tantos seguidos a 23 y 21 del final (1-6). Uno más tarde Adam logró el 2-6 que daba algo de esperanza, pero los azudenses terminaron de cerrar el duelo con dos tantos a 8 y 3 minutos del final (2-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Luis Ruiz y Adam El Aourch -cinco inicial- Jaime Redondo, Felipe Zapata, Martina Cruz, Lucía Piza y Edu Lobo.

Goleador: Adam El Aourch (2).

27 noviembre, 2021 11:15 Alevín Provincial Grupo B 2021-2022 4