El Alevín Masculino A progresa pese a caer ante Ciudad de Guadalajara A (1-10)

Derrota del alevín A ante Ciudad de Guadalajara A (1-10). Los rojillos pese a caer mejoraron notablemente respecto a jornadas anteriores, mostrándose muy competitivos durante muchas fases del encuentro ante un rival a priori superior.

Un error defensivo a 22 del intermedio fue el 0-1. Pozo se abrió a la ilusión tras igualar el partido a 16 del descanso tras aprovechar Hugo Ronco una buena contra (1-1). Dos tantos seguidos a 11 y 8 del intermedio, en sendos despistes en defensa de córner dieron lugar al 1-3, y un error defensivo fue el 1-4 a cinco del descanso.

levin_2023_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSA

En la segunda parte Pozo tuvo sus opciones, pero dos tantos seguidos dieron lugar al 1-6 a 20 del final. Ya en los últimos 12 minutos despistes locales supusieron 4 goles más y el 1-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Pedro García, Erik Sanz y Erick Tapia -cinco inicial- Hugo Ronco, Julio César y Adrián Alcaraz.

Goleador: Hugo Ronco.

17 noviembre, 2023 17:00 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 3