El Benjamín superó con autoridad a Fontanar (10-3)

Nueva victoria del benjamín ante Fontanar (10-3). Los poceros tuvieron un inicio arrollador que no convirtieron en goles y tuvieron que esperar a la segunda parte para cerrar el encuentro.

Tras un brillante inicio, en el que los rojillos hubieran obtenido 5 o 6 goles de ventaja de haber tenido un poco de puntería, el 1-0 llegó a 11 del intermedio obra de Sergio. Perdonar se pagó caro, y los visitantes remontaron con 2 tantos seguidos parar ponerse 1-2 a 7 del descanso. Pozo no quería dejar escapar el duelo, y dos goles de Sergio en los 2 últimos minutos del primer tiempo pusieron el 3-2.

Benjamin_2023_03_12_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

En la segunda parte los rojillos salieron a sentenciar, pero no lo lograron pronto. Sergio hizo el 4-2 a 13 de la conclusión, pero dos más tarde Fontanar logró el 4-3. Los poceros buscaron sentenciar el partido al final, y en los últimos 5 minutos 4 goles de Sergio y otros dos obra de Sami y Samuel dieron lugar al 10-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Izan Salido, Dani Castells, Julio César, Aitor Sainz, Miquel Domínguez y Cristian Castells.

Goleadores: Sergio Jiménez (8), Sami El Aourch y Samuel Álvarez.

12 marzo, 2023 16:00 Benjamín AAFSALA Competición 2022-2023 11