Derrota del benjamín ante un Fontanar muy superior (18-3)

El benjamín cayó ante Fontanar (18-3). Los poceros poco pudieron hacer un rival muy superior, que demostró que fue mejor desde el minuto 1 al 40.

En el ecuador del primer tiempo los amarillos ya caían 6-0. Sergio acortó distancias (6-1), pero tres goles más de los locales dejaron la ventaja de 9-1 al borde del descanso. Sergio de nuevo volvió a acortar distancias (9-2), pero los locales a renglón seguido hicieron el 10-2 con el que acabó el primer tiempo.

Benjamin_2021_12_12_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el duelo siguió en la misma dinámica. A los seis de juego los locales ya ganaban 14 -2. Dos más tarde Sergio hizo el 14-3, y ya en los últimos 11 minutos cuatro goles más de Fontanar llevaron al 18-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Sergio Jiménez, David Enachescu, Miquel Domínguez y Sami El Aourch -cinco inicial- Izan Salido y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez (3).

12 diciembre, 2021 12:00 Benjamín AAFSALA Competición 2021-2022 2