Los poceros hicieron un buen primer tiempo pero en la segunda parte se dejaron ir

El benjamún cayó ante el líder de la Liga, Fontanar (1-17). Los poceros estuvieron bien durante el primer tiempo, pero en la segunda parte se olvidaron de defender y el rival mostró su superioridad.

A los seis de juego los visitantes ya vencían 0-2. Sergio acortó distancias a 11 del descanso (1-2), pero fue un espejismo y cuatro tantos más de los visitantes dieron lugar al 1-6 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los poceros recibieron cuatro tantos en los primeros diez minutos, para caer 1-10, y en los 10 últimos minutos se dejaron ir para recibir el 1-17 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Sergio Jiménez, Mateo González, Sami El Aourch y David Enachescu -cinco inicial- Miquel Domínguez y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez.

12 marzo, 2022 17:15 Benjamín AAFSALA Competición 2021-2022 7