Un benjamín luchador cayó ante Fontanar Fermakauto (11-0)

El benjamín compitió lo mejor que pudo pese a caer ante Fontanar (11-0). Los poceros estuvieron combativos y luchadores, pero su rival fue mejor ante un Pozo que jugó con tres prebenjamines en sus fila y faltando medio equipo.

Los amarillos empezaron con cuatro jugadores, ya que dos de los chicos llegaron 10 minutos tarde al partido. Pese a la inferioridad, los poceros aguantaron bien el tipo yendo 2-0 en el ecuador del primer tiempo. Cuatro goles más dejaron el 6-0 con el que se llegó al descanso.

Benjamin_2019_12_15_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros tuvieron algunos acercamientops claros a la meta rival, aguantando los primeros 9 minutos sin encajar gol. Ya en los minutos finales cinco tantos más dieron lugar al 11-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mario García, Ismael Buil, Aitor Asenjo, Héctor Gutiérrez, Emmanuel Tapia y Erick Tapia.

15 diciembre, 2019 16:15 Benjamín AAFSALA Competición 2019-2020 4