Derrota en la penúltima fecha de la temporada para el benjamín ante Fontanar (1-11). Los poceros compitieron bien durante un buen tramo del primer tiempo, pero acabaron el duelo exhaustos y ello llevó a que cayeran más goles.

A los siete minutos ya se caía 0-3, con errores fruto del cansancio. Tras esto hubo tiempo muerto y reacción, con claras ocasiones para los amarillos que dieron lugar a que José Alberto lograra el 1-3 a cuatro del descanso tras rematar un córner. Se tuvo el 2-3, pero un rebote y una contra antes del descanso dieron lugar al 1-5 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte fue a beneficio de inventario, con un equipo pocero deseando llegar al final y un Fontanar que convertía todas sus ocasiones en gol. Queda el último duelo ante Diocesano B para acabar el curso de la mejor forma posible.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín, Iván, Javi Hurtado, José Alberto y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Isma García y Víctor Hueso.

Goleador: José Alberto.

Tarjeta amarilla: Iván.

7 junio, 2016 18:30 Benjamín AAFSALA Competición 2ª fase Grupo B 2015-2016 8