El 2ª local compitió bien durante parte del partido ante PLG Yunquera B (7-1)

Derrota del 2ª local en su visita a PLG Yunquera B (7-1). Los poceros compitieron razonablemente bien hasta la segunda parte, pero tras recibir el 4-0 se vinieron definitivamente abajo.

Los locales se adelantaron a los 10 de juego, y a 4 del descanso hicieron el 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2022_10_22_PLGYunqueraB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte lo intentaron, pero dos tantos a los 7 y 14 de juego hundieron a los amarillos que caían 4-0.  En los últimos minutos el rival se fue hasta el 7-0, y Javi Valls marcó el 7-1 ya al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Stiven, José Lomas, Javi Cámara y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Rubio, Jaime Rodríguez, Edu Palacios, Miguel Ángel Martín, Andrés Mosquera, Luisma Espinosa y Javi Valls.

Goleador: Javi Valls.

Tarjeta amarilla: Edu Rubio.

22 octubre, 2022 16:00 Segunda división AAFSALA 2022-2023 4