Estrepitosa derrota del 3ª local ante PLG Yunquera B

El 3ª local cayó tras realizar su peor encuentro del curso ante PLG Yunquera B (0-15). Los poceros comenzaron el encuentro despistados y lo finalizaron totalmente desconectados.

Dos errores en defensa de pelota parada (córner y banda a 23 y 17 del descanso) pusieron a los visitantes con una ventaja de 0-2. Una perdida a 10 del descanso supuso el 0-3. Los poceros se quedaron con uno menos por la expulsión de Esteban por doble amarilla. Tras defender bien los dos minutos en inferioridad, un segundo antes de recuperar el quinto jugador llegó el 0-4 a seis del descanso. Este tanto fue un golpe duro, y con 0-4 se llegó al intermedio.

Filial_2022_03_05_FSPozodeGuadalajaraB_PLGYunqueraB

En la segunda parte los poceros tuvieron sus ocasiones, pero recibieron cuatro tantos a 20, 17, 13 y 11 del final para llegar al 0-8. En los últimos nueve minutos los locales se dejaron ir de forma lastimosa, viendo como su rival logró siete tantos hasta llegar al 0-15 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Stiven, Luisma Espinosa, Edu Rubio y Jaime Porcar -cinco inicial- Esteban Bravo, Jaime Rodríguez, Javi Valls y Carlos Redondo.

Tarjetas amarillas: Edu Rubio, Jaime Porcar y Esteban Bravo (2), expulsado.

5 marzo, 2022 15:00 Tercera división AAFSALA 2021-2022 14