PLG Yunquera — CD Pastrana

PLG Yunquera — EMD Sacedon

PLG Yunquera — FS Pozo de Guadalajara

El Cadete Masculino superó a un batallador PLG Yunquera (1-4)

Décima victoria consecutiva del cadete masculino que va salvando semana a semana partidos con varias bajas importantes, superando a domicilio a PLG Yunquera (1-4). El encuentro no fue nada sencillo, ante un rival con buen juego con pívot y de portero-jugador los poceros debieron emplearse a fondo para sumar una victoria más.

En los primeros minutos Pozo no terminaba de estar cómodo ante un cuadro local que pudo adelantarse, pero tras enlazar varias buenas jugadas Miguel Algar aprovechó un rechace para hacer el 0-1 a 10 del intermedio. Dos más tarde una buena jugada colectiva fue culminada por Miguel para ser el 0-2. El duelo se encarrilaba, y con este marcador acabó el primer tiempo.

Cadete_2024_02_03_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En el inicio de la segunda parte los locales encontraron el 1-2 en un error defensivo en córner de los poceros a los dos de juego. Poco duró la incertidumbre, ya que David uno más tarde aprovechó una buena jugada para hacer el 1-3. Los yunqueranos apretaron, pero David transformó un claro penalti a 12 de la conclusión para llegar al 1-4. Los locales lo intentaron con portero-jugador pero no pudieron superar la sólida defensa visitante y los tres puntos se fueron para Pozo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Samuel Algar, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Miguel Algar (2) y David García (2).

Buen juego del Infantil Masculino para superar a PLG Yunquera (1-9)

El infantil masculino sigue en su buena dinámica desde que empezó 2024, venció y convenció ante PLG Yunquera (1-9). Tras un inicio de encuentro igualado, los amarillos se acabaron imponiendo practicando buen fútbol-sala.

Los locales se adelantaron a 10 del intermedio tras un grave error pocero (1-0), pero fue un espejismo ya que un sensacional final de primer tiempo pocero les puso 1-3 con un doblete de Samuel y otro tanto de Víctor a 4, 1 y en los últimos segundos del primer tiempo.

Infantil_2024_02_03_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros sentenciaron con buen juego y antes del ecuador de la misma el duelo. Héctor, Samuel y Víctor anotaron a 21, 15 y 13 del final para poner a los amarillos 1-6. Con los locales desesperados, Pozo logró tres tantos más a 9, 7 y 4 de la conclusión obra de Héctor, Víctor y Héctor para poner el 1-9 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Víctor Gómez, Jaime Redondo, Samuel Rodríguez y Héctor Recio -cinco inicial- David Bogdan, Ian García, Felipe Álvarez, Adam El Aourch, Christian Collado y Rubén Maestro.

Goleadores: Samuel Rodríguez (3), Víctor Gómez (3) y Héctor Recio (3).