Buena imagen del senior local de 3ª ante PLG Yunquera B (6-0)

Derrota del Tercera local en su visita a PLG Yunquera B (6-0). Los poceros fueron con muchas bajas al encuentro, pero pese a ello dieron la cara y estuvieron con opciones reales de puntuar hasta el inicio de la segunda parte, cuando un penalti como poco dudoso terminó de hundir a los amarillos.

El inicio pocero fue bueno, ordenado y generando peligro. A 17 del descanso un desafortunado rebote dio lugar al 1-0. Los visitantes tuvieron varias ocasiones claras para igualar, pero no lo lograron y con 1-0 acabó el primer tiempo.

Filial_2021_10_23_PLGYunqueraB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un penalti muy dudoso a favor de los yunqueranos dio lugar al 2-0 a los cinco de juego. El tanto dejó muy tocados a los poceros, que poco después vieron como otros tres goles seguidos a 15, 14 y 11 del final dieron lugar al 5-0. Otro penalti a siete del final terminó de cerrar el marcador para los locales (6-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Stiven, Esteban Bravo, Luisma Espinosa, Miguel Romero y Jaime Porcar -cinco inicial- Jaime Rodríguez y Carlos Redondo.

Tarjetas amarillas: Miguel Romero y Esteban Bravo.

23 octubre, 2021 15:45 Tercera división AAFSALA 2021-2022 3