CD Diocesano Mario A — Agustiniano Sagrado Corazon

CD Diocesano Raul B — EMF Horche

Brihuega Futsal — Montarron FS

CD Diocesano Raul B — FS Pozo de Guadalajara

El Prebenjamín fue competitivo salvo al final del primer tiempo ante Diocesano Raúl (6-1)

Buenas prestaciones del prebenjamín pese a caer ante Diocesano Raúl (6-1). Los rojillos hicieron un notable partido, mejorando por mucho el resultado de la primera vuelta, pero un mal final de primer tiempo les dejó sin opciones. Los locales marcaron tras un disparo a los cuatro de juego (1-0). Pozo pudo igualar en bastantes ocasiones, pero no lo consiguió y 3 goles de los locales en los últimos 5 minutos del primer tiempo dieron lugar al 4-0 al intermedio.

Prebenjamin_2024_03_16_CDDiocesanoRaul_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un nuevo despiste fue el 5-0 a los cinco de la reanudación. Tres más tarde Diego Infantes logró el 5-1  tras un rechace, y 11 del final los locales aprovecharon un balón al segundo palo para hacer el 6-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Leo Horcajo, Nicolás Cindea y Yeirel Cabassa -cinco inicial- Diego Infantes, Marco Redono, Hugo Valenzuela, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleador: Diego Infantes.

CD Diocesano Mario A — FS Pozo de Guadalajara B

El mal inicio dejó sin opciones del Benjamín B ante Diocesano Mario (6-1)

Derrota del benjamín B ante Diocesano Mario (6-1). Los poceros acudieron a la cita con apenas 4 jugadores del equipo y fueron llamados a filas 2 prebenjamines para completar el conjunto, con una notable actuación. Los rojillos empezaron mal y cuando apenas habían transcurrido 8 minutos de juego caían 4-0 tras varios despistes defensivos. El debutante Nicolás Cindea hizo el 4-1 a siete del intermedio tras un córner sacado por el otro debutante, Marco Redondo. Al borde del intermedio los locales lograron el 5-1 tras un rechace.

BenjaminB_2024_03_16_CDDiocesanoMario_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los locales hicieron el 6-1 a los 5 de juego tras un saque de banda. Pozo dispuso de muchas oportunidades, pero no las culminó y con 6-1 concluyó el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: Mateo Hermira, Eloy Martín, Jesús Burguillos, Arón Pacheco y Nicolás Cindea -cinco inicial- y Marco Redondo.

Goleador: Nicolás Cindea.