Dos zarpazos del Infantil Masculino sorprendieron al Ciudad de Guadalajara B (0-2)

Triunfo del infantil masculino ante Ciudad de Guadalajara B (0-2). Los poceros se repusieron de la derrota del pasado fin de semana ante Azuqueca dando una gran imagen en defensa y siendo letales y efectivos en los metros finales.

Los morados comenzaron muy bien el duelo, Pablo bajo palos paró varias opciones claras de los de Guadalajara en el primer tiempo. Pozo generaba mucho peligro a la contra, y de esta forma Adam culminó un contraataque perfecto y de manual para hacer el 0-1 a dos del intermedio.

Infantil_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Samuel hizo el 0-2 en el segundo minuto de juego, tras robo y contraataque. Los morados no se rindieron, tuvieron opciones de todos los colores (postes, paradas de Rubén), pero no lograron igualar pese a atacar los últimos 15 minutos con portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Jaime Redondo, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Ian García, Christian Collado y Rubén Maestro.

Goleadores: Adam El Aourch y Samuel Rodríguez.

24 febrero, 2024 10:15 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 12