Pequeños detalles derrotaron al infantil ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (2-1)

El infantil cayó ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (2-1). El duelo, como es habitual entre estos dos conjuntos, estuvo muy igualado, pero cayó del lado morado.

Una perdida a los seis de juego supuso el 1-0. Los morados tuvieron opciones de ampliar ventaja, ante un Pozo que no definía sus contras y con 1-0 se llegó al descanso.

Infantil_2020_01_25_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los rojillos culminaron una buena contra finalizado por Álvaro Postiguillo para igualar (1-1). Guadalajara tuvo dos postes, y tras un fallo en el ecuador del periodo llegó el 2-1. En los últimos minutos los rojillos tuvieron opciones de empatar, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Isma García, Marcos González, Marcos Popa y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Adri Garrido, Iván Blázquez, Diego Staszuk, Víctor Hueso y Laura Martínez.

Goleador: Álvaro Postiguillo.

25 enero, 2020 11:15 Infantil Provincial Grupo A 2019-2020 5