Un Infantil Masculino irregular bordeó una remontada histórica ante Ciudad de Guadalajara B (5-8)

Primera derrota en Liga del infantil ante Ciudad de Guadalajara B (5-8). Los poceros dejaron escapar el duelo en unos malos minutos en el primer tiempo, de los cuales estuvieron a punto de reponerse con un sensacional esfuerzo en la segunda parte.

El inicio local fue muy bueno, llegando los rojillos a adelantarse en el marcador con tanto de Samuel Rodríguez a 18 del intermedio (1-0). En apenas dos minutos los morados voltearon el duelo, tras una perdida y un córner se pusieron 1-2 a 16 del intermedio. Un despiste defensivo y una banda mal defendida a 12 y 8 del descanso dieron lugar al 1-4 con el que acabó el primer tiempo.

Infantil_2023_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

Pozo salió decidido a remontar, pero los visitantes golpearon primero logrando el 1-5 a 16 de la conclusión. Un triplete de Isaac Álvarez tras un buen trabajo de equipo, con goles a 16, 15 y 10 del final pusieron el marcador en un 4-5 esperanzador. A 8 del final un buen disparo visitante fue el 4-6, pero Pozo no se rendiría y Samuel de penalti hizo el 5-6 a cinco del final. Dos tantos morados seguidos, el segundo de ellos de penalti, a tres de la conclusión, dieron lugar al 5-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, David Bogdan, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Sara Ouard, Isaac Álvarez, Víctor Gómez, Jaime Redondo, Ian García, Christian Collado, Felipe Álvarez, Adrián Nadador y Pablo Sellés.

Goleadores: Isaac Álvarez (3) y Samuel Rodríguez (2)

Tarjeta amarilla: Samuel Rodríguez.

17 noviembre, 2023 19:20 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 3