Maristas Guadalajara — Pioz/CD Alcarria FS

Agustiniano Sagrado Corazon — CD Santa Ana

FS Pozo de Guadalajara B — CD Ciudad de Guadalajara FS/Rec. Alcarrenas B

El Alevín B mereció más ante Ciudad de Guadalajara B (0-4)

Derrota del alevín B ante Ciudad de Guadalajara B (0-4). Los poceros generaron opciones para al menos marcar algún gol, pero no tuvieron suerte pese a sujetar de manera sensacional a un rival muy superior físicamente.

Con ocasiones en ambas porterías, el marcador no se abrió hasta que faltaban 7 minutos para el intermedio tras un desajuste defensivo. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_02_24_FSPozodeGuadalajaraB_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

En la segunda parte los morados aprovecharon un despiste rojillo para hacer el 0-2 recién comenzó el periodo. A los cinco de juego un nuevo error fue el 0-3. Pozo lo intentó, lo buscó y mereció acortar distancias, pero no lo logró. A dos del final una diagonal mal defendida fue el 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Daniel Baldominos, Izan Collado, Álex de la Fuente y Mohamed Zerghili.

CD Ciudad de Guadalajara FS/Rec. Alcarrenas A — FS Pozo de Guadalajara

El Alevín A cayó ante Ciudad de Guadalajara A

Derrota del alevín A ante Ciudad de Guadalajara A (25-0). Los poceros siguen en una dinámica complicada, con pocos recambios. De esta forma el partido al descanso iba 11-0.

Alevin_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte llegaron 14 goles más para llegar a los 25 definitivos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Julio César, Luis Ruiz, Erick Tapia, Erik Sanz y Hugo Ronco -cinco inicial- y Pedro García.

CD Ciudad de Guadalajara FS/Rec. Alcarrenas B — FS Pozo de Guadalajara

Dos zarpazos del Infantil Masculino sorprendieron al Ciudad de Guadalajara B (0-2)

Triunfo del infantil masculino ante Ciudad de Guadalajara B (0-2). Los poceros se repusieron de la derrota del pasado fin de semana ante Azuqueca dando una gran imagen en defensa y siendo letales y efectivos en los metros finales.

Los morados comenzaron muy bien el duelo, Pablo bajo palos paró varias opciones claras de los de Guadalajara en el primer tiempo. Pozo generaba mucho peligro a la contra, y de esta forma Adam culminó un contraataque perfecto y de manual para hacer el 0-1 a dos del intermedio.

Infantil_2024_02_24_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Samuel hizo el 0-2 en el segundo minuto de juego, tras robo y contraataque. Los morados no se rindieron, tuvieron opciones de todos los colores (postes, paradas de Rubén), pero no lograron igualar pese a atacar los últimos 15 minutos con portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Jaime Redondo, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Ian García, Christian Collado y Rubén Maestro.

Goleadores: Adam El Aourch y Samuel Rodríguez.