Los poceros igualaron el 2-0 inicial con un gran fútbol-sala en el segundo tiempo

Empate del cadete en su visita a PLG Yunquera (2-2). Los poceros hicieron una gran segunda parte, en la que pudieron incluso hasta ganar el partido, tras cometer errores puntuales en la primera parte e irse 2-0 al descanso.

En la primera parte una indecisión en un balón largo supuso el 1-0 a 18 del intermedio, y cinco más tarde un desajuste defensivo dio lugar al 2-0. Los poceros pidieron tiempo muerto, se reorganizaron, tuvieron opciones pero no lograron marcar.

En la segunda parte una gran jugada amarilla dio lugar al 2-1 obra de Ángel Auñón, en el primer minuto de juego. Los poceros igualaron el partido a 19 del final al transformar Francisco un claro penalti. La segunda parte fue de claro dominio amarillo, pero no se pudo culminar la remontada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López. Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Marcos González, Samuel Algar, José Alberto, Abraham y Pablo Ruiz.

Goleadores: Ángel Auñón y Francisco López.

Tarjeta amarilla: Samuel Algar.

21 enero, 2023 11:00 Cadete Provincial Grupo A 2022-2023 6