El cadete realizó un partido muy aceptable y obtuvo otra victoria más, en este caso ante Yunquera, por 3 goles a 6.
El inicio de encuentro fue el habitual, la primera llegada del rival supuso el primer tanto. A raíz de ahí, FS Pozo de Guadalajara reaccionó, aunque se sufrió hasta que se volteó el marcador ya que al descanso el resultado era de empate a 2 goles.
El equipo se supo sobreponer a la lesión de Jonatan, al inicio de la primera mitad, y demostró ser un conjunto muy fiable y regular capaz de alcanzar grandes objetivos en la presente temporada.
Cabe destacar del encuentro el debut de Roberto Cano en esta temporada, dejando grandes destellos de calidad durante todo el encuentro.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Cristian, Juan Antonio y Joni -cinco inicial- David, Khalif y Roberto Cano.
Goles: 1-0 min.3, 1-1 Juan Antonio min.8, 2-1 min.12, 2-2 Cristian min.19, 2-3 Diego min.22, 2-4 Roberto Cano min.29, 3-4 min.30, 3-5 Diego min.31, 3-6 Joni min.39.

12 enero, 2008 12:00 Cadete Provincial Grupo F 2007-2008 6