El cadete venció con comodidad al PLG Yunquera (7-2). Los poceros, con escasez de rotaciones, supieron muy bien el encuentro que debían jugar y lo ejecutaron a la perfección.

Pronto llegó el 1-0, a los tres de juego obra de Nacho Escaso.  Dos tantos más antes del ecuador del periodo encarrilaron el duelo para dejar una ventaja de 3-0, con la que se llegó al intermedio.

Cadete_2018_11_17_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraFS

Un fuerte arranque de segundo tiempo, con tres goles en siete minutos puso una ventaja de 6-0 que prácticamente cerró el partido. Los visitantes acortaron distancias (6-1), pero Nacho a siete del final realizó el 7-1. Ya en los instantes finales los yunqueranos lograron el 7-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álex Sastre y Nacho Escaso -cinco inicial- Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (4) y Nacho Escaso (3).

Tarjeta amarilla: Juanito.

17 noviembre, 2018 11:00 Cadete Local Grupo A 2018-2019 2