El Benjamín A sigue en buena dinámica y superó a Torija (7-0)

Nueva victoria del benjamín A ante Torija (7-0). Los poceros encarrilaron pronto el duelo, marcando en el primer minuto de juego por mediación de Sami (1-0). Los visitantes plantaron cara ante el gol local, e hicieron que Aitor tuviera que hacer 3 paradones para mantener la ventaja. Samuel, Asier y Sami ampliaron al ventaja antes del intermedio con goles a 6, 2 y sobre la bocina.

Benjamin_2024_02_18_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

Ya en la segunda parte de nuevo un tempranero gol de Daniel Alarcón fue el 5-0. Alarcón transformó una falta a 14 de la conclusión para lograr el 6-0, y a 5 de la conclusión Sami hizo el 7-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Aitor Sainz, Sami El Aourch, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- Daniel Baldominos, Daniel Alarcón y Álex de la Fuente.

Goleadores: Sami El Aourch (3), Daniel Alarcón (2), Samuel Álvarez y Asier Ruiz.

18 febrero, 2024 18:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 8