Buen partido del benjamín pese a caer ante el líder de la competición, Torija (0-11). La calidad individual del rival terminó decantando un encuentro en el que los poceros tuvieron buen juego de equipo en algunas fases.

Torija ya vencía 0-4 en el ecuador del primer tiempo, y en los minutos finales del periodo llegaron cuatro goles más para poner el 0-8 con el que se llegó al descanso.

Benjamin_2018_04_15_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

En la segunda parte el duelo estuvo mucho más igualado, lo cual no impidió que los de Torija lograran tres goles más a 15, 12 y 9 del final (0-11). Los amarillos no se rindieron, e incluso se permitieron el lujo de zarandear en los minutos finales a su oponente teniendo disponiendo de seis tiros entre los tres palos para marcar en los últimos dos minutos. El trabajo de los chicos fue excelente pese a caer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Ángel Auñón, Abraham, Miguel Algar y Sergio Guerrero -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Lucas Vaquero, Dani Jurado y Samuel Algar.

15 abril, 2018 11:00 Benjamín AAFSALA Competición 2017-2018 16