El Prebenjamín estuvo muy combativo pese a caer ante Agustiniano Sagrado Corazón (10-1)

Derrota del prebenjamín en su duelo ante Agustiniano Sagrado Corazón (10-1). Los poceros pelearon muy bien, pero errores en salida de balón y contras les dejaron sin opciones de obtener un resultado más positivo. El rival se adelantó en la primera jugada del partido, y con dos tantos más se puso 3-0 a los cinco minutos. Adrián Aguirre logró el tanto pocero a 11 del intermedio (3-1), pero dos goles en los últimos momentos del primer tiempo dieron lugar al 5-1 al descanso.

Prebenjamin_2023_11_26_AgustinianoSagradoCorazon_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte de nuevo el rival anotó casi en la primera jugada el 6-1. Cuatro tantos más en seis minutos dieron lugar al 10-1 a siete del final, con un Pozo que apretó y generó opciones pero no fue capaz de marcar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Hugo Valenzuela, Martín Anchuelo, Leo Horcajo y Diego Infantes -cinco inicial- Adrián Aguirre, Izan Pérez, Eric Ruiz, José Luis Maestre, Aless Hernández, Anthony Aivar y Yeirel Cabassa.

Goleador: Adrián Aguirre.

26 noviembre, 2023 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 3