En el primer encuentro se enfrentaron a Agustinos, ante el que cayeron 0-2 (derrota 4-5 en goles reales). Darío puso por delante a los amarillos en el primer minuto de juego, pero el rival volteó el marcador para ponerse e1-2 a 6 del intermedio. Gastón igualó el encuentro para poner el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Thiago hizo el 3-2 a los dos de juego. A 7 del final el rival igualó (3-3), pero dos más tarde Aitor hizo el 4-3. Dos tantos en los últimos 3 minutos hicieron que Agustinos se llevara el encuentro (4-5).

Marcaron Darío García-Arias, Gastón Gómez-Tagle, Thiago Carvalho y Aitor Álvarez.

Jugaron  por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Diego Infantes, Darío García-Arias, Adrián Aguirre, Thiago Carvalho, Nadia Baldominos, Gastón Gómez-Tagle, Marco Redondo, Izan Pérez, Aless Hernández y Anthony Aivar.

31 mayo, 2023 11:30 Copa Prebenjamín AAFSALA 2022-2023 1