El prebenjamín empató ante Sagrado Corazón (1-1, victoria 9-5 en goles reales). Los poceros jugaron bien, pero no pudieron vencer en los dos últimos cuartos tras ser muy superiores al principio.

En el primer cuarto los amarillos vencieron 7-0, con seis tantos de Izan y uno de Dani Gómez. En el segundo cuarto Sagrado Corazón logró el 7-1 a 10 segundos del final, el primer punto del partido era pocero.

En el tercer cuarto el rival se adelantó (0-1), pero un nuevo tanto de Izan igualó el partido (1-1). Sagrado Corazón volvió a marcar para poner el 1-2. Ya en el último periodo el oponente hizo un gol al principio y otro casi al final para llevarse su punto (1-4). Izan logró el 2-4 a dos minutos del final, pero no había casi tiempo para al menos empatar la segunda parte. Los chicos lo pasaron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Martín Mimoso, Dani Gómez, Javi Len, Ismael Buil, Izan Lerma, Hugo Guerrero y Sergio Gómez.

Goleadores: Izan Lerma (8) y Dani Gómez.

15 abril, 2018 19:30 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.2 2017-2018 3