El prebenjamín sumó un nuevo triunfo ante Sagrado Corazón Raúl (2-0, 7-4 en goles reales). Los poceros estuvieron muy bien en la tarde del domingo y se lo pasaron en grande jugando al fútbol-sala.

En el primer cuarto los amarillos se adelantaron con gol de Ismael Buil (1-0). El rival volteó el partido (1-2), e Isma empató (2-2) al final del periodo. En el segundo cuarto los poceros se pusieron 4-2 con goles de Emmanuel Tapia e Isma. Sagrado Corazón acortó distancias (4-3), pero un nuevo tanto de Emmanuel supuso el 5-3 definitivo que daba el primer punto a los amarillos.

En el tercer cuarto Sagrado Corazón venció 0-1. Los poceros necesitaban un tanto para ganar el partido en el último cuarto y lograron dos, obra de Emmanuel y Héctor (2-1). De esta forma los amarillos se llevaron el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Len, Hugo Guerrero, Guillermo Ruipérez, Ismael Buil, Héctor Gutiérrez, Emmanuel Tapia y Erick Tapia.

Goleadores: Ismael Buil (3), Emmanuel Tapia (3) y Héctor Gutiérrez.

17 febrero, 2019 15:30 Prebenjamín AAFSALA G.1 2018-2019 8