Solvente triunfo del Infantil ante Viana (1-6)

El infantil sumó su duodécima jornada seguida sin perder venciendo a Viana (1-6). Los poceros encarrilaron rápido el encuentro y jugaron cómodos ante un rival con una propuesta atractiva de juego y en crecimiento.

En el primer minuto de juego Abraham hizo el 0-1, y un doblete de Miguel Algar a los 5 y 14 de juego dieron lugar al 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte un doblete de Abraham en los dos primeros minutos de juego puso una ventaja de 0-5. Viana hizo su tanto a ocho del final tras aprovechar un rechace y ya en los instantes finales un nuevo rechace dio lugar al 1-6 obra de Carlos Buira.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Samuel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Abraham (3), Miguel Algar (2) y Carlos Buira.

5 marzo, 2022 11:30 Infantil Provincial Grupo A 2021-2022 13