El infantil superó en un duelo sin historia al Viana (10-0). Los poceros sentenciaron muy pronto el choque, ya que apenas transcurridos tres minutos de juego un doblete de Alejandra Andrés y los goles de Óscar Mesa y Nacho Escaso dieron lugar a un claro 4-0.

Tras este arranque los rojillos bajaron un poco la intensidad, pero otro nuevo arreó al final del primer tiempo hizo que con tantos de Álvaro Salgado, Nacho y Óscar el marcador se pusiera 7-0 al intermedio.

En la segunda parte los poceros empezaron fuertes, y a los ocho de juego un doblete de Alejandra y un gol de Ignacio pusieron el 10-0 definitivo. Los poceros bajaron algo su intensidad, aunque siguieron intentando un buen juego colectivo no hubo más tantos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Nacho Escaso, Alejandra Andrés, Óscar Mesa y Álex Sastre -cinco inicial- Bruno Barahona, Alan Blas, Ignacio Porcar y Álvaro Salgado.

Goleadores: Alejandra Andrés (4), Nacho Escaso (2), Óscar Mesa (2), Álvaro Salgado e Ignacio Porcar.

18 febrero, 2017 14:00 Infantil Local Grupo A 2016-2017 12