El infantil sumó tres nuevos puntos en la segunda fase y venció por quinta semana consecutiva, en este caso a Viana (6-4). Los poceros tuvieron que emplearse a fondo en un encuentro bonito e igualado.

El partido comenzó bien, con los rojillos adelantándose con gol de José Manuel (1-0). Los poceros eran superiores, pero un despiste dio lugar al 1-1 a 15 del intermedio. Dos goles consecutivos de nuevo de José Manuel dieron lugar al 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

Infantil_2018_04_21_FSPozodeGuadalajara_Viana

En la segunda parte los poceros tuvieron opciones de cerrar el partido, pero no lo lograron y Viana en un minuto, a 15 del final, empató con dos errores rojillos (3-3). Dos más tarde Álvaro Salgado hizo el 4-3, pero a ocho del final los naranjas volvieron a empatar (4-4). Los locales confiaban en ganar y lo lograron con dos goles en los últimos cinco minutos de José Manuel (6-4), que tuvo una gran actuación con cinco tantos en su haber.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Gonzalo Ocaña, José Manuel y Diego Staszuk -cinco inicial- Bruno Barahona, Isma García, Ariel Fernández y Álvaro Salgado.

Goleadores: José Manuel (5) y Álvaro Salgado.

21 abril, 2018 10:30 Infantil Local 2ª fase Grupo B 2017-2018 6