El Cadete Femenino cayó eliminado en el playoff pese a hacer un notable encuentro ante Salesianos Guadalajara (3-1)

Derrota del cadete femenino en los cuartos de final del playoff por el título ante Salesianos Guadalajara (3-1). Las poceras hicieron un encuentro notable, pero el desgaste mental que tuvieron por no materializar las ocasiones acabó pesando mucho.

Las amarillas se adelantaron a los tres de juego tras un pase bien filtrado a su pívot (1-0). Pozo comenzó a tener opciones muy claras, pero la meta local salvó todo, incluso un libre indirecto, y con 1-0 acabó el primer tiempo.

CadeteFemenino_2024_04_06_CDSalesianosGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las rojillas siguieron intentándolo, pero la amenaza del 2-0 también rondaba el encuentro y Miriam tuvo que hacer un par de paradones en el segundo palo para mantener a las rojillas en el encuentro. En esta situación se encaraban los minutos finales, y Sonia tras un tiro de falta hizo el 1-1 a 10 del final. El duelo estaba para cualquiera, pero las amarillas acertaron en una contra logrando el 2-1 a cinco del final. Ya con las poceras arriesgando una buena acción individual fue el 3-1 que cerró partido, eliminatoria y temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Paula González, Martina Cruz, Esther Pascual, Adriana Duque, Ana Romero, Sara Toro, Michelle García y Carlota González.

Goleadora: Sonia Iacob.

6 abril, 2024 14:30 Cadete Femenino Provincial Clasificatorio 2023-2024 1/4 de final