El cadete femenino hizo un buen partido, en el que tuvo opciones de puntuar pese a caer 0-4 ante Salesianos Guadalajara. Las chicas compitieron de tú a tú en muchas fases, pero les faltó en algunos momentos creer que podían supera al rival.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con algunas llegadas de las visitantes y las locales. Un rechace a los 14 del primer tiempo dio lugar al 0-1. Las poceras no bajaron los brazos y siguieron compitiendo, teniendo alguna opción de empatar antes del descanso.

cadetefemenino_2016_11_19_fspozodeguadalajara_cdsalesianosguadalajara

En la segunda parte las visitantes tuvieron ocasiones, pero las rojillas trataban de salir a la contra y crear peligro. En un minuto, entre los nueve y los diez de la reanudación, se fue al traste todo el buen trabajo anterior. Un gol en propia puerta tras córner supuso el 0-2, y de forma seguida llegaron el 0-3 y el 0-4 que sentenciaron el partido. En un suspiro se escaparon las opciones de empatar o ganar, pero el fútbol-sala no perdona. Toca seguir aprendiendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Raquel, Zahira, Alejandra, y Laura -cinco inicial- Helena, Sandra y Alba.

19 noviembre, 2016 13:00 Cadete Femenino Provincial 2016-2017 2