Primera victoria para el Cadete Femenino en Liga ante Salesianos (4-1)

El cadete femenino obtuvo su primer triunfo del curso tras superar a Salesianos (4-1). Las poceras hicieron un partido muy serio de principio a fin para llevarse los tres primeros puntos del curso.

Sonia Iacob logró el 1-0 a los tres de juego tras un remate de cabeza a los tres de juego. Las mejores opciones eran para las rojillas, y Sonia de nuevo hizo el 2-0 a 16 del intermedio. Las visitantes tuvieron acercamientos pero con 2-0 acabó el primer tiempo.

CadeteFemenino_2023_12_01_FSPozodeGuadalajara_CDSalesianosGuadalajara

En la segunda parte el siguiente tanto sería definitivo, y fueron las locales las que marcaron el 3-0 a 7 del final por mediación de Sonia. Cuatro más tarde Sara hizo el 4-0 que parecía cerrar el duelo, pero no fue así ya que las visitantes lograron el 4-1 tras un despiste local a dos de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Lucía Sánchez, Martina Cruz, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Carlota González, Ana Romero, Lucía Martín, Sara Toro, Adriana Duque, Paula González y Ainhara Casar.

Goleadoras: Sonia Iacob (3) y Sara Ouard.

1 diciembre, 2023 19:15 Cadete Femenino Provincial 2023-2024 4