El Cadete Femenino peleó sin fortuna ante Salesianos (3-0)

Derrota del cadete femenino ante Salesianos (3-0). Las poceras estuvieron intensas en defensa pero sin puntería en ataque, los bajones de intensidad en acciones puntuales decantaron el partido. A los ocho de juego se adelantaron las amarillas tras un disparo no tapado, y con ventaja de 1-0 acabó el primer tiempo.

CadeteFemenino_2024_02_17_CDSalesianosGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras rondaban el empate, pero no lo convirtieron y las amarillas ampliaron ventaja a 15 del final tras un tiro no cubierto de nuevo. Con las rojillas volcadas llegó el 3-0 a 8 de la conclusión, tras una contra del rival.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Paula Redondo, Carlota González, Adriana Duque y Sonia Iacob -cinco inicial- Miriam Sánchez, Esther Pascual, Sara Ouard, Paula González, Ana Romero, Sara Toro, Lucía Martín y Martina Cruz.

17 febrero, 2024 09:30 Cadete Femenino Provincial 2023-2024 9